Halbiertes Zitronenhuhn

Das Rezept für das Zitronenhühnchen stammt aus dem Kochbuch Fleisch, welches ich gemeinsam mit meinem Freund Georg Schweisfurth geschrieben habe. Das Buch thematisiert den verantwortungsvollen Fleischgenuss und zeigt, wie das ganze Tier verwertet werden kann.

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Wibele

Die Wibele gab es in unserer Kindheit immer zu ganz besonderen Anlässen. Unsere Oma hat die Wibele immer mit viel Liebe gebacken – leider war der Konkurrenzkampf bei vier Brüdern immer sehr groß und die Wibele waren immer schnell weg.

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ALBLEISA-SALAT

Mit diesem Salat verbinde ich eine ganz besondere Erinnerung. Bei einer Kochshow vor vier Jahren habe ich diesen Linsensalat gemacht. Meine Frau war damals auch im Publikum und durfte den Salat probieren. So kamen wir ins Gespräch und so begann unsere gemeinsame Geschichte.

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Käsespätzle

Das Rezept für die Käsespätzle stammt aus meinem aktuellsten Kochbuch "Echt Schwäbisch", in welchem ich die Rezepte meiner Familie zusammen gefasst habe und welches für mich eine Herzensangelegenheit ist.

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